Zucchinisalat
Landfrau Astrid Murpf empfiehlt ihren feinen Salat aus Zucchini, die sie mit Rapsöl, Kräuteressig, Senf und Knoblauch anmacht.
Zutaten
Für 4 Personen
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
600g | Zucchini, grob geraffelt |
Zubereitung
1.
Öl, Essig, Senf und Knoblauch verrühren, würzen. Mit Zucchini mischen, abschmecken.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.