Überbackene Zucchini
Landfrau Edith Camenzind empfiehlt ihr schnelles Zucchini-Rezept. Eine aromatische Beilage aus Zucchini, die mit würzigem Gruyère überbacken werden.
Zutaten
Für 4 Portionen
Backpapier oder Butter fürs Blech | |
2 | ofengrosse Bleche |
800g | Zucchetti, in Scheiben (5-7 mm) |
Bratcrème, zum Bestreichen | |
Salz | |
Pfeffer | |
120g | geriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP |
Zubereitung
1.
Zucchetti-Scheiben dicht nebeneinander auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Mit Bratcrème bepinseln, würzen. Käse darüberstreuen.
2.
Ohne Vorheizen bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 20-25 Minuten backen. Bleche bei Ober-/Unterhitze nach 10 Minuten tauschen.
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