Teilen

Tortillas

Rezept von:
Regula Iten

Edlibach, ZG

Landfrau Regula Iten empfiehlt ihr Rezept für Tortillas. Du kannst sie einfach selber machen und füllen. Frisch schmecken sie am besten.

Zutaten

Für 4 grosse oder 8 kleine Tortillas

200g Mehl
100g feines Maisgriess (Polenta)
¼ TL Salz
2,5 – 3dl Wasser
1 Ei

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren.

2.
Bratbutter in der heissen Bratpfanne zerfliessen lassen, je eine Kelle Teig darin zu einer dünnen Tortilla verstreichen. Beidseits goldgelb backen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Gebrannte Crème ohne Eier

1 Std. 55 Min.
Vegi
Herbst, Winter

Kernotto mit Poulet

30 Min.
Vegi
Sommer

Fastenwähe

2 Std.
Vegi
Winter

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.