Tortillas
Landfrau Regula Iten empfiehlt ihr Rezept für Tortillas. Du kannst sie einfach selber machen und füllen. Frisch schmecken sie am besten.
Zutaten
Für 4 grosse oder 8 kleine Tortillas
200g | Mehl |
100g | feines Maisgriess (Polenta) |
¼ TL | Salz |
2,5 – 3dl | Wasser |
1 | Ei |
Zubereitung
1.
Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren.
2.
Bratbutter in der heissen Bratpfanne zerfliessen lassen, je eine Kelle Teig darin zu einer dünnen Tortilla verstreichen. Beidseits goldgelb backen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.