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Teigwarensalat

Rezept von:
Lotti Baumann

Beinwil am See AG

Landfrau Lotti Baumann empfiehlt: Gerade im Sommer ist dieser Salat ein super Zmittag oder eine ergiebige Beilage zu Wurst oder Fleisch vom Grill.

Zutaten

Für 4 Personen

250g Teigwaren, z.B. Spiralen, Hörnli oder Müscheli
2 Rüebli, in Scheiben
Butter zum Dünsten
1dl Bouillon
150g Champignons, geviertelt

Salatsauce

3 EL Joghurt nature
3 EL Kaffee- oder Halbrahm
1-2 EL Senf
2-3 EL Weissweinessig
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Gurke, ungeschält, gewürfelt
2 Tomaten, in Scheiben oder Spalten, zum Garnieren

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Teigwaren nach Packungsanleitung al dente garen, Kochwasser abgiessen, Teigwaren auskühlen lassen.

2.
Rüebli in Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen, knackig garen. Champignons in den letzten 3 Minuten Kochzeit beigeben.

3.
Salatsauce: Alle Zutaten verrühren, Teigwaren, Rüebli-Pilz-Mischung und Gurke beigeben, mischen.

4.
Vor dem Servieren mit Tomaten garnieren.

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