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Szegediner Gulasch

Rezept von:
Ida Schaffter
Metzerlin SO

Landfrau Ida Schaffner empfiehlt zum Znacht diese ungarische Spezialität aus Schweinsragout, Sauerkraut und Kümmel mit einem Klacks Crème fraîche.

Zutaten

Für 4 Personen

Bräter mit Deckel
600g Schweinsragout
Bratbutter
1 grosse Zwiebel, gehackt
2 EL Mehl
750g rohes Sauerkraut
1dl Wasser
2 EL Paprika edelsüss
1 EL Kümmel
Salz
Pfeffer
100g Crème fraîche
1 TL Paprika edelsüss

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 1 Std. 30 Min.
Auf dem Tisch 1 Std. 50 Min.

1.
Fleisch im Bräter in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Sauerkraut beigeben. Würzen, mischen. Bei kleiner Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren. Bei Bedarf Wasser beifügen.

2.
Crème fraîche und Paprika mischen. Über das angerichtete Gulasch geben.

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