Szegediner Gulasch
Landfrau Ida Schaffner empfiehlt zum Znacht diese ungarische Spezialität aus Schweinsragout, Sauerkraut und Kümmel mit einem Klacks Crème fraîche.
Zutaten
Für 4 Personen
Bräter mit Deckel |
600g | Schweinsragout |
Bratbutter | |
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
2 EL | Mehl |
750g | rohes Sauerkraut |
1dl | Wasser |
2 EL | Paprika edelsüss |
1 EL | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer |
100g | Crème fraîche |
1 TL | Paprika edelsüss |
Zubereitung
1.
Fleisch im Bräter in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Sauerkraut beigeben. Würzen, mischen. Bei kleiner Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren. Bei Bedarf Wasser beifügen.
2.
Crème fraîche und Paprika mischen. Über das angerichtete Gulasch geben.
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