
Spaghetti mit Kräuterrahmsauce
Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt, Spaghetti statt als Bolognese mit ihrer feinen, supercremigen und megaschnellen Spaghettisauce zu servieren.
Zutaten
Für 4 Personen
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter, zum Andünsten | |
3 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Mehl |
1dl | Wasser |
3dl | Rahm |
Kräuter, gemischt, gehackt, z.B. Bohnenkraut, Basilikum, Peterli, Schnittlauch, Dill | |
1 | Bouillonwürfel |
Salz | |
Paprika | |
Pfeffer |
400g | Spaghetti, nach Packungsanleitung gegart |
100g | Reibkäse, zum Bestreuen |
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Tomatenpüree und Mehl mitdünsten. Wasser und Rahm unter Rühren beigeben. Kräuter beigeben, würzen. 10 Minuten köcheln.
2.
Spaghetti anrichten, Sauce darübergeben. Mit Käse bestreuen.