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Spaghetti mit Kräuterrahmsauce

Rezept von:
Simone Bischofberger

Teufen, AR

Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt, Spaghetti statt als Bolognese mit ihrer feinen, supercremigen und megaschnellen Spaghettisauce zu servieren.

Zutaten

Für 4 Personen

1 grosse Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Butter, zum Andünsten
3 EL Tomatenpüree
1 EL Mehl
1dl Wasser
3dl Rahm
Kräuter, gemischt, gehackt, z.B. Bohnenkraut, Basilikum, Peterli, Schnittlauch, Dill
1 Bouillonwürfel
Salz
Paprika
Pfeffer
400g Spaghetti, nach Packungsanleitung gegart
100g Reibkäse, zum Bestreuen

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 10 Min.
Auf dem Tisch 20 Min.

1.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Tomatenpüree und Mehl mitdünsten. Wasser und Rahm unter Rühren beigeben. Kräuter beigeben, würzen. 10 Minuten köcheln.

2.
Spaghetti anrichten, Sauce darübergeben. Mit Käse bestreuen.

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