Siedfleisch-Toast
Landfrau Sarah Richard empfiehlt ihre clevere Resteverwertung von Siedfleisch: Als Toastbelag vermischt sie Siedfleisch mit Mayonnaise und Gewürzen.
Zutaten
Für 4 Personen
Cutter |
Belag:
300g | gegartes Siedfleisch |
1 EL | Peterli, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein gewürfelt |
2 TL | Senf |
2 TL | Mayonnaise |
1dl | Rahm |
1 TL | Essig |
Salz | |
Pfeffer |
Toast:
etwas Butter | |
1 TL | Bärlauch oder Schnittlauch, fein gehackt |
4 Scheiben | Brot vom Vortag, getoastet |
etwas Schnittlauch, in Röllchen |
Zubereitung
1.
Belag: Siedfleisch in kleine Stücke schneiden. Peterli, Schalotte, Senf, Mayonnaise, Rahm und Essig dazugeben, mischen. Mit dem Cutter grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Toast: Butter mit Bärlauch/Schnittlauch mischen.
3.
Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Siedfleischmasse daraufgeben, mit Schnittlauch garnieren.
Tipp
Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um Siedfleisch-Resten und altes Brot zu verwerten.
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