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Siedfleisch-Toast

Rezept von:
Sarah Richard

Crissier, VD

Landfrau Sarah Richard empfiehlt ihre clevere Resteverwertung von Siedfleisch: Als Toastbelag vermischt sie Siedfleisch mit Mayonnaise und Gewürzen.

Zutaten

Für 4 Personen

Cutter

Belag:

300g gegartes Siedfleisch
1 EL Peterli, fein gehackt
1 Schalotte, fein gewürfelt
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise
1dl Rahm
1 TL Essig
Salz
Pfeffer

Toast:

etwas Butter
1 TL Bärlauch oder Schnittlauch, fein gehackt
4 Scheiben Brot vom Vortag, getoastet
etwas Schnittlauch, in Röllchen

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Auf dem Tisch 15 Min.

1.
Belag: Siedfleisch in kleine Stücke schneiden. Peterli, Schalotte, Senf, Mayonnaise, Rahm und Essig dazugeben, mischen. Mit dem Cutter grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Toast: Butter mit Bärlauch/Schnittlauch mischen.

3.
Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Siedfleischmasse daraufgeben, mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um Siedfleisch-Resten und altes Brot zu verwerten.

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