Schweinssteak gratiniert
Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihr köstliches Steak, das mit Gruyère, Crème fraîche und Peterli überbacken wird. Entrecôte Café de Paris kann einpacken.
Zutaten
Für 4 Personen
Gratinform |
4 | Schweinssteaks |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer |
Belag
100g | geriebener Gruyère AOP |
4 EL | Crème fraîche |
Peterli, gehackt | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
1.
Steaks beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, in die Gratinform legen.
2.
Ofen auf 220°C Grill und Umluft vorheizen.
3.
Belag: Alle Zutaten mischen, abschmecken. Masse auf den Steaks verteilen.
4.
In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Tipp
Schweinssteak durch Kalbssteak oder Pouletbrust ersetzen.
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