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Schweinspiccata

Rezept von:
Migga Falett

Bergün, GR

Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre Variation für Piccata. Sie verwendet Schweinsplätzli dafür. So wird die Piccata saftiger und chüschtiger.

Zutaten

Für 4 Personen

8 – 12 Schweinsplätzli
wenig Zitronensaft
½ TL Salz oder Streuwürze
Pfeffer
Paprika
2 EL Mehl
2 Eier, verquirlt
4 EL geriebener Sbrinz AOP
2 EL Bratbutter, zum Braten

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Auf dem Tisch 15 Min.

1.
Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Im Mehl wenden.

2.
Eier und Käse verrühren. Plätzli darin wenden.

3.
Piccata portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun anbraten. Gesamtbratzeit: 3-4 Minuten.

Tipp

Statt Schweinsplätzli Kalbsplätzli verwenden.

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