Schweinspiccata
Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre Variation für Piccata. Sie verwendet Schweinsplätzli dafür. So wird die Piccata saftiger und chüschtiger.
Zutaten
Für 4 Personen
8 – 12 | Schweinsplätzli |
wenig Zitronensaft | |
½ TL | Salz oder Streuwürze |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
4 EL | geriebener Sbrinz AOP |
2 EL | Bratbutter, zum Braten |
Zubereitung
1.
Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Im Mehl wenden.
2.
Eier und Käse verrühren. Plätzli darin wenden.
3.
Piccata portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun anbraten. Gesamtbratzeit: 3-4 Minuten.
Tipp
Statt Schweinsplätzli Kalbsplätzli verwenden.
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