Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
Landfrau Andrea Durrer empfiehlt ihr original Stroganoff. Der kleine, feine Unterschied: Das klassische Rezept wird mit Schweinsgeschnetzeltem zubereitet.
Zutaten
Für 4 Personen
700g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter, zum Anbraten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Pfeffer | |
Paprika | |
Salz | |
100g | Champignons, in Scheiben |
1 | Peperoni, in Streifen |
1 | Essiggurke, in Scheiben |
4dl | Bouillon |
200g | Crème fraîche |
2 TL | Speisestärke |
Peterli, gehackt, zum Bestreuen |
Zubereitung
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitdünsten, würzen.
2.
Champignons, Peperoni und Essiggurke mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
3.
Crème fraîche mit Stärke verrühren. Zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken, anrichten, mit Peterli bestreuen.
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