Home > Ernährung und Hauswirtschaft > Rezept > Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse

Teilen

Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse

Rezept von:
Silvia Amaudruz

Le Mont sur Lausanne, VD

Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr feines und zartes Low-Carb-Gericht: Schweinsgeschnetzeltes wird mit Rüebli, Weisswein und Frischkäse gegart.

Zutaten

Für 4 Personen

600g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 – 4 Rüebli, klein geschnitten
1,5dl Weisswein oder Bouillon
2dl Bouillon
1 – 2 TL Pfefferkörner, grob zerstossen
200g Frischkäse nature

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Kochen / Backen 30 Min.
Auf dem Tisch 1 Std.

1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.

2.
Zwiebel und Rüebli mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon und Pfeffer beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

3.
Frischkäse darunterrühren. Nach Belieben vor dem Servieren noch etwas Rahm beigeben.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Rhabarber-Tartelettes

55 Min.
Vegi
Frühling

Willisauerringli-Parfait

8 Std. 30 Min.
Vegi
Winter

Lauchstrudel Seeländerart

1 Std. 30 Min.
Vegi
Winter

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.