Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse
Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr feines und zartes Low-Carb-Gericht: Schweinsgeschnetzeltes wird mit Rüebli, Weisswein und Frischkäse gegart.
Zutaten
Für 4 Personen
600g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
2 – 4 | Rüebli, klein geschnitten |
1,5dl | Weisswein oder Bouillon |
2dl | Bouillon |
1 – 2 TL | Pfefferkörner, grob zerstossen |
200g | Frischkäse nature |
Zubereitung
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
2.
Zwiebel und Rüebli mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon und Pfeffer beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
3.
Frischkäse darunterrühren. Nach Belieben vor dem Servieren noch etwas Rahm beigeben.
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