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Schweinefilet-Medaillons mit Speck

Rezept von:
Migga Falett

Bergün, GR

Landfrau Migga Falett empfiehlt ihr raffiniertes Rezept für Schweinefilet. Die Medaillons werden angebraten, mit Speck umwickelt und im Ofen gratiniert.

Zutaten

Für 4 Personen

ofenfeste Form ca. 35×25 cm
600g Schweinefilet, in 8 Medaillons geschnitten
Bratbutter
Salz
Pfeffer
8 Specktranchen
2dl Saucenhalbrahm
1½ EL Tomatenpüree
1 TL Paprika
250g Champignons, in Scheiben

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Ofen auf 180°C Oberhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C).

2.
Medaillons beidseitig würzen. Die Seiten der Medaillons mit je mit einer Specktranche umwickeln. In der heissen Bratbutter auf allen Seiten kräftig anbraten.

3.
Saucenhalbrahm mit Tomatenpüree und Paprika direkt in der Gratinform verrühren. Champignons daruntermischen. Medaillons darauf setzen.

4.
In der oberen Ofenhälfte 15 Minuten gratinieren.

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