Schnelle Kernenguetzli
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die knusprigen Cookies sind super schnell gemacht. Gluten- und laktosefreie Guetzli. Auch als kleiner Power-Snack ideal.
Zutaten
Für 50 Stück
Backpapier |
250g | Sonnenblumenkerne |
125g | Mandelstifte |
80g | Zucker |
1 | Ei, verquirlt |
Zubereitung
1.
Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 150°C).
2.
Alle Zutaten gut mischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
3.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.