Rüeblisalat
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr feines Low-Carb-Rezept für Rüeblisalat. Die Rüebli werden nur mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker angemacht.
Zutaten
Für 4 Personen
Sauce
6 EL | Joghurt nature |
2 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker |
Salz |
500g | Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben |
Zubereitung
1.
Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Rüebli beigeben, mischen.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.