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Risotto alla zucca (Risotto mit Kürbis)

Rezept von:
Giovanna Lehmann

Sementina TI

Landfrau Giovanna Lehmann empfiehlt ihren ganz speziellen, wunderbar sämigen Risotto, den sie mit Kürbis anreichert. Würziger Reibkäse kommt auch dazu.

Zutaten

Für 4 Personen

1 Zwiebel, gehackt
40g Butter
300g mehliger Kürbis, z. B. Butternut gewürfelt
400g Risottoreis, z. B. Carnaroli
9,5dl Gemüsebouillon, heiss
2,5dl Milch
Salz
Pfeffer
60g geriebener Käse
etwas Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren

Zubereitung

Zubereiten 45 Min.
Auf dem Tisch 45 Min.

1.
Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis mitdünsten. Reis beigeben, mitdünsten. Milch beifügen, rühren.

2.
Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren, bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Abschmecken. Mit Käse servieren.

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