Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce
Landfrau Yvette Windlin empfiehlt ihr herrlich sämiges Rindsgeschnetzeltes, das sie an einer Weissweinsauce mit Rahm und Estragon serviert.
Zutaten
Für 4 Personen
600g | Rindsgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
1 Zweig | Estragon, gehackt |
2dl | Weisswein oder Bouillon |
Salz | |
weisser Pfeffer | |
1dl | Bouillon |
1dl | Rahm |
1 TL | Maisstärke |
2 EL | milder Senf |
½ Bund | Estragon, geschnitten, zum Darüberstreuen |
Zubereitung
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Estragon mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Bei Bedarf Bouillon beigeben, damit genügend Flüssigkeit vorhanden ist.
2.
Rahm mit Maisstärke und Senf verrühren, zum Fleisch geben, Sauce etwas einkochen.
3.
Anrichten, Estragon darüberstreuen.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.