Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce
Landfrau Yvette Windlin empfiehlt ihr herrlich sämiges Rindsgeschnetzeltes, das sie an einer Weissweinsauce mit Rahm und Estragon serviert.
Zutaten
Für 4 Personen
600g | Rindsgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
1 Zweig | Estragon, gehackt |
2dl | Weisswein oder Bouillon |
Salz | |
weisser Pfeffer | |
1dl | Bouillon |
1dl | Rahm |
1 TL | Maisstärke |
2 EL | milder Senf |
½ Bund | Estragon, geschnitten, zum Darüberstreuen |
Zubereitung
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Estragon mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Bei Bedarf Bouillon beigeben, damit genügend Flüssigkeit vorhanden ist.
2.
Rahm mit Maisstärke und Senf verrühren, zum Fleisch geben, Sauce etwas einkochen.
3.
Anrichten, Estragon darüberstreuen.
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