
Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce
Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
Zutaten
Für 4 Personen
600g | Rindsgeschnetzeltes, z.B. Angus |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | rote Peperoni, klein geschnitten |
2 TL | Paprika |
2 EL | Mehl |
1,5dl | Rotwein oder Bouillon |
2dl | Bouillon |
2dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Mit letzter Fleischportion Zwiebel und Peperoni mitbraten.
2.
Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben. Paprika und Mehl darüberstreuen, kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, einköcheln. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 45-60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
3.
Kurz vor dem Anrichten Rahm beigeben. Erhitzen, abschmecken.