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Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce

Rezept von:
Daniela Dittli

Unterägeri, ZG

Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.

Zutaten

Für 4 Personen

600g Rindsgeschnetzeltes, z.B. Angus
Bratbutter
1 Zwiebel, gehackt
1 rote Peperoni, klein geschnitten
2 TL Paprika
2 EL Mehl
1,5dl Rotwein oder Bouillon
2dl Bouillon
2dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 45 Min.
Auf dem Tisch 1 Std.

1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Mit letzter Fleischportion Zwiebel und Peperoni mitbraten.

2.
Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben. Paprika und Mehl darüberstreuen, kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, einköcheln. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 45-60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

3.
Kurz vor dem Anrichten Rahm beigeben. Erhitzen, abschmecken.

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