Poulet Caprese
Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr raffiniertes Poulet Caprese. Ein feines Low-Carb-Gericht mit Pouletbrust, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.
Zutaten
Für 4 Personen
4 | Pouletbrüstchen à je ca. 150 g |
Bratbutter | |
½ TL | Salz |
½ TL | Paprika |
250g | Cherrytomaten |
150g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
1dl | Weisswein oder Bouillon |
Basilikum, zum Garnieren | |
wenig Pfeffer |
Zubereitung
1.
Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Gewürze mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen. Cherrytomaten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
2.
Mit Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen. Mozzarella 1-3 Minuten schmelzen lassen. Mit Basilikum und Pfeffer garnieren.
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