Pastinaken-Tätschli mit Baumnüssen
Landfrau Marlise Baur empfiehlt: Sie schmecken herrlich frisch und würzig, die Tätschli aus Pastinaken-Püree mit Baumnüssen. Toll zu Poulet oder mit Salat.
Zutaten
Für 20 Stück
Butter oder Backpapier für das Blech |
800g | Pastinaken, in kleinen Stücken |
2 | Eier, verquirlt |
1 EL | Vollkornmehl |
3 EL | Milch |
2 EL | Peterli, gehackt |
30g | Baumnüsse, grob gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1.
Pastinaken in wenig Wasser zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen. Abtropfen, pürieren. 30 Minuten auskühlen lassen.
2.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
3.
Pastinakenpüree mit Eier, Mehl, Milch, Peterli und Baumnüssen mischen, würzen.
4.
Mit 2 Esslöffel Tätschli auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
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