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Pastinaken-Tätschli mit Baumnüssen

Rezept von:
Marlise Baur

Travers NE

Landfrau Marlise Baur empfiehlt: Sie schmecken herrlich frisch und würzig, die Tätschli aus Pastinaken-Püree mit Baumnüssen. Toll zu Poulet oder mit Salat.

Zutaten

Für 20 Stück

Butter oder Backpapier für das Blech
800g Pastinaken, in kleinen Stücken
2 Eier, verquirlt
1 EL Vollkornmehl
3 EL Milch
2 EL Peterli, gehackt
30g Baumnüsse, grob gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Kochen / Backen 40 Min.
Auskühlen lassen 30 Min
Auf dem Tisch 1 Std. 40 Min.

1.
Pastinaken in wenig Wasser zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen. Abtropfen, pürieren. 30 Minuten auskühlen lassen.

2.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).

3.
Pastinakenpüree mit Eier, Mehl, Milch, Peterli und Baumnüssen mischen, würzen.

4.
Mit 2 Esslöffel Tätschli auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

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