Teilen

Panierter Tomme

Rezept von:
Marlise Bauer

Travers, NE

Landfrau Marlise Bauer empfiehlt ihr Rezept für panierter Tomme. Der Käse wird in Weisswein mariniert, paniert und gebraten. Himmlisch cremiger Genuss.

Zutaten

Für 4 Personen

4 Tommes à 100 g
1dl Weisswein
50g Paniermehl
Bratbutter

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Marinieren 20 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Tomme mit Weisswein begiessen, 30 Minuten marinieren.

2.
Abtropfen, im Paniermehl wenden. Tomme beidseits je 5 Minuten braten.

3.
Sofort servieren.

Tipp

Passt zu Gschwellten und Salat.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Quarkwähe

1 Std. 15 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Kartoffelcake mit Speck

4 Std. 20 Min.
Winter

Kartoffeltätschli mit Tête de Moine

35 Min.
Vegi
Herbst, Winter

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.