Panierter Ricotta (Al pulin di povri)
Landfrau Joyce Pedrini empfiehlt ihr beliebtes vegetarisches Gericht. Das Rezept für panierten Ricotta ist super schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Für 4 Personen
Panade
1 | Ei, verquirlt |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
5 EL | Paniermehl |
500g | Ricotta, in 1cm dicken Scheiben |
Bratbutter, zum Braten |
Zubereitung
1.
Panade: Ei mit Gewürzen verrühren. Ricottascheiben vorsichtig im Ei, dann im Paniermehl wenden.
2.
In der heissen Bratbutter beidseitig knusprig braten.
Tipp
Ricotta durch Ziger ersetzen (Abtropfen nicht nötig).
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.