Pain perdu (Pofesen)
Landfrau Corinne Gerber empfiehlt ihr fantastisches Rezept, um trockenes Brot in eine feine Frittata aus Käse, Eiern und Schnittlauch zu verwandeln.
Zutaten
Für 4 Personen
200g | altbackenes Brot, in feinen Scheiben |
Bratbutter, zum Braten | |
4 | Eier |
1-2dl | Milch* |
150g | geriebener Gruyère AOP |
Salz | |
Pfeffer |
Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung
1.
Zwiebel in Butter andünsten, Erbsen Brot in der heissen Bratbutter goldbraun rösten.
2.
Eier, Milch und Käse gut verrühren, würzen. Über das geröstete Brot giessen, auf mittlerer Hitze 15 Minuten stocken lassen, nach 10 Minuten auf einen Teller stürzen, zurück in die Pfanne, auf der anderen Seite fertig garen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp
*Je trockener das Brot, desto mehr Milch.
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