
Mah-Meh
Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre Interpretation des beliebten Mah-Meh. Raffiniert gewürztes Poulet mit Pasta, Schinken, Peperoni und Salat.
Zutaten
Für 4 Personen
400g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | grüne Peperoni, gewürfelt |
1 | rote Peperoni, gewürfelt |
½ | Kopf- oder Eisbergsalat oder Chinakohl, in 2 cm Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
¼ TL | Salz |
wenig Curry | |
1 – 2 EL | Sojasauce |
1 dl | Bouillon |
300g | schmale Nudeln, nach Packungsanleitung gegart |
2 Tranchen | Schinken, in Streifen, angebraten |
Zubereitung
1.
Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Peperoni in derselben Pfanne andünsten, Salat und Knoblauch mitdünsten, bis der Salat zusammenfällt, Fleisch beigeben. Würzen, mit Bouillon ablöschen.
2.
Nudeln beigeben, mischen, abschmecken. Anrichten, mit Schinken bestreuen.