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Linsen-Eintopf mit Lachsforelle

Rezept von:
Maud Monnier-Décoppet

Suscévaz, VD

Landfrau Maud Monnier-Décoppet empfiehlt ihren exzellenten Linsen-Eintopf, den sie mit feinen Lachsforellen-Filets-Streifen veredelt.

Zutaten

Für 4 Portionen

Linsen:

Butter
1 Zwiebel, gehackt
2 Rüebli, in Würfeln (5 mm)
¼ Knollensellerie, in Würfeln (5 mm)
50g Wirz, klein gehackt
7dl Gemüsebouillon
200g grüne Linsen, z. B. Perline
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
Pfeffer
400g Lachsforellen-Filets, ohne Haut, in Streifen
1 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 45 Min.
Auf dem Tisch in 1 Std. 5 Min.

1.
Linsen: Zwiebel in Butter andünsten, Gemüse mitdünsten. Bouillon, Linsen und Lorbeerblatt beifügen. Aufkochen, ca. 40 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind. Lorbeerblatt entfernen. Abschmecken.

2.
Forellen zu den Linsen geben, vorsichtig mischen, damit die Fischstreifen ganz bleiben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen.

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