Linsen-Chili
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr vegetarisches Chili mit Linsen, Kidneybohnen, Mais und Peperoni. Dazu serviert sie Crème fraîche.
Zutaten
Für 4 Personen
1 | Zwiebel gehackt |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Bratbutter |
1l | Wasser |
250g | rote Linsen |
1 Dose | Pelati à 400 g, gewürfelt oder Tomaten |
1 Dose | Kidneybohnen à ca. 280 g, abgespült |
1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
1 | Peperoni, in kleinen Würfeln |
3 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Paprika |
wenig Chiliflocken | |
Bouillonpulver/-paste | |
Salz |
100g | Crème fraîche oder Saurer Halbrahm |
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch in einer grossen Pfanne in Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten beigeben, ca. 15 Minuten köcheln. Abschmecken.
2.
Mit Crème fraîche/Saurem Halbrahm servieren.
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