Lammkoteletts mit Rucolapesto
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: köstliche Lammkoteletts mit selbst gemachtem Pesto aus Rucola. Das würzige Aroma des Pestos passt ideal zum Fleisch.
Zutaten
Für 4 Personen
Rucolapesto
50g | Rucola, grob geschnitten |
20g | Pinienkerne, Mandelsplitter oder Haselnüsse, geröstet |
50g | Sbrinz AOP |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Zitronensaft |
5 EL | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
8 | Lammkoteletts |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter | |
Rucola, nach Belieben |
Zubereitung
1.
Pesto: Alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Abschmecken.
2.
Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Pesto darüberverteilen und nach Belieben mit Rucola garnieren.
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