Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni
Landfrau Lorena Röösli empfiehlt ihr raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.
Zutaten
Für 4 Portionen
1-2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
4 EL | Bratbutter |
2 TL | rote Currysauce oder -paste |
600g | Kürbis, in Würfeln |
200g | Krautstiele (Stielmangold), grob geschnitten |
200g | Wirz, grob geschnitten |
4 dl | Bouillon |
4 dl | Saucenhalbrahm oder Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
200g | gegarte Marroni, vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält |
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter andünsten, Curry beigeben. Gemüse mitdünsten.
2.
Mit Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm / Kokosmilch beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Würzen.
3.
Marroni beigeben, erhitzen.
Tipp
Frische oder tiefgekühlte Marroni zusammen mit dem Gemüse weich garen.
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