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Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni

Rezept von:
Lorena Röösli

Hasle, LU

Landfrau Lorena Röösli empfiehlt ihr raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.

Zutaten

Für 4 Portionen

1-2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Bratbutter
2 TL rote Currysauce oder -paste
600g Kürbis, in Würfeln
200g Krautstiele (Stielmangold), grob geschnitten
200g Wirz, grob geschnitten
4 dl Bouillon
4 dl Saucenhalbrahm oder Kokosmilch
Salz
Pfeffer
200g gegarte Marroni, vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch in 35 Min.

1.
Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter andünsten, Curry beigeben. Gemüse mitdünsten.

2.
Mit Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm / Kokosmilch beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Würzen.

3.
Marroni beigeben, erhitzen.

Tipp

Frische oder tiefgekühlte Marroni zusammen mit dem Gemüse weich garen.

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