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Krautstielsuppe

Rezept von:
Sandra Baudet

Céligny GE

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: Die cremige Suppe mit Krautstiel und Erbsen ist super schnell gemacht und schmeckt zu einem Stück Bauernbrot besonders gut.

Zutaten

Für 4 Personen

wenig Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
250g Krautstiel (Stielmangold), inklusive Blätter in 2cm dicke Streifen geschnitten
120g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1l Gemüsebouillon
1,5dl Rahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 20 Min.
Auf dem Tisch 35 Min.

1.
Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Krautstiel und Erbsen beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln, pürieren. Rahm beifügen, abschmecken.

Tipp

Die Suppe wird sehr dünn, nach Belieben 1 mehligkochende Kartoffel, gewürfelt mitkochen und pürieren.

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