Kartoffel-Lauch-Pfanne
Landfrau Judith Wallimann empfiehlt ihre wunderbar sämige und würzige Lauchkartoffeln. Sehr fein zu Saucisson, Speck, Fisch, Schweinssteak oder pur.
Zutaten
Für 4 Personen
600 – 800g | festkochende Kartoffeln, in 2 cm grossen Würfeln |
2 Stangen | Lauch, in 2 cm grossen Ringen |
4dl | Milch |
4dl | Rahm |
2 Würfel | Bouillon |
Pfeffer | |
Provence-Kräuter | |
1 – 2 TL | Speisestärke, nach Belieben |
Zubereitung
1.
Alles in eine Pfanne geben, aufkochen. Offen bei grosser Hitze 15-20 Minuten weich garen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht. Restflüssigkeit nach Belieben mit kalt angerührter Stärke sämig binden. Abschmecken.
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