Kalbsvoressen mit Champignonsauce
Landfrau Pia Sigrist empfiehlt: ihr Kalbsvoressen mit Erbsen und Silberzwiebeln. Das Ragout schmeckt wunderbar leicht und herrlich aromatisch.
Zutaten
Für 4 Personen
800g | Kalbsvoressen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
Bratbutter | |
200g | Champignons |
4 | Thymianzweige |
2dl | Vollmilch |
250g | tiefgekühlte Erbsen |
120g | Silberzwiebeln aus dem Glas, abgespült, abgetropft |
1dl | Vollrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1.
Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in die Pfanne geben, Champignons und Thymian beigeben.
2.
Milch beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren.
3.
Erbsen, Silberzwiebeln und Rahm beigeben, kurz erhitzen. Abschmecken.
Tipp
Ist die Sauce zu flüssig, nach Belieben mit etwas kalt angerührter Maisstärke binden.
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