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Kalbsvoressen mit Champignonsauce

Rezept von:
Pia Sigrist
Wilen OW

Landfrau Pia Sigrist empfiehlt: ihr Kalbsvoressen mit Erbsen und Silberzwiebeln. Das Ragout schmeckt wunderbar leicht und herrlich aromatisch.

Zutaten

Für 4 Personen

800g Kalbsvoressen
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
Bratbutter
200g Champignons
4 Thymianzweige
2dl Vollmilch
250g tiefgekühlte Erbsen
120g Silberzwiebeln aus dem Glas, abgespült, abgetropft
1dl Vollrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 1 Std. 30 Min.
Auf dem Tisch 1 Std. 50 Min.

1.
Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in die Pfanne geben, Champignons und Thymian beigeben.

2.
Milch beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren.

3.
Erbsen, Silberzwiebeln und Rahm beigeben, kurz erhitzen. Abschmecken.

Tipp

Ist die Sauce zu flüssig, nach Belieben mit etwas kalt angerührter Maisstärke binden.

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