Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
Zutaten
Für 4 Personen
Gemüse
Butter, zum Dünsten | |
2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Lauch, in Ringen |
2 EL | Sojasauce |
Salz |
Poulet
Bratbutter | |
400g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz | |
Curry | |
Pfeffer | |
1dl | Wasser |
3-4 EL | Honig |
Zubereitung
1.
Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
2.
Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
3.
Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.