Holundermost
Landfrau Petra Rohrer empfiehlt ihren erfrischenden und gesunden Most: Holundersaft, mit viel Vitamin C, mit Süssmost mixen. Ein guter Durstlöscher.
Zutaten
Für 1l Holundermost
2dl | Holundersaft |
8dl | Süssmost |
1 | Zitrone, Saft |
Zubereitung
1.
Alle Zutaten mischen, nach Belieben kühl stellen.
Tipp
Mit Eiswürfeln servieren.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.