Teilen

Holundermost

Rezept von:
Petra Rohrer

Sachseln OW

Landfrau Petra Rohrer empfiehlt ihren erfrischenden und gesunden Most: Holundersaft, mit viel Vitamin C, mit Süssmost mixen. Ein guter Durstlöscher.

Zutaten

Für 1l Holundermost

2dl Holundersaft
8dl Süssmost
1 Zitrone, Saft

Zubereitung

Zubereiten 5 Min.
Auf dem Tisch 5 Min.

1.
Alle Zutaten mischen, nach Belieben kühl stellen.

Tipp

Mit Eiswürfeln servieren.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Rosenkohl-Gemüse

15 Min.
Vegi
Winter

Brennnesselsuppe

30 Min.
Vegi
Herbst

Essiggurken

55 Min.
Vegi
Sommer

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.