Himbeercrème
Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt: sehr fein und eines meiner schnellsten Desserts. Schweizer Himbeeren schmecken jetzt besonders aromatisch.
Zutaten
Für 4 Personen
2,5dl | Halbrahm, steif geschlagen |
180g | Joghurt nature |
180g | Vanillejoghurt |
2-3 EL | Zucker |
200g | Himbeeren |
einige Himbeeren, zum Garnieren | |
Pfefferminze, nach Belieben |
Zubereitung
1.
Rahm, Joghurt und Zucker mischen, Himbeeren darunterziehen. Anrichten, garnieren.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.