Glühmost
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt zur kalten Jahreszeit ihren würzigen Einheizer ohne Alkohol. Heisser Süssmost aromatisiert mit Weihnachtsgewürzen.
Zutaten
Für 2,5l Glühmost
Sieb | |
1l | Süssmost |
1,5l | Wasser |
1 | Zimtstange |
4 | Gewürznelken |
2 Scheiben | Zitrone |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
1.
Alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Absieben, heiss oder kalt servieren.
Tipp
Mit Eiswürfeln servieren.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.