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Flan mit Traubensaft und Blanc battu

Rezept von:
Sandra Baudet

Céligny, GE

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt ihr beliebtes Dessert: ein zarter Flan aus Traubensaft mit Honig, Zimt und einem Topping aus Blanc battu. Deliziööös.

Zutaten

Für 6 Personen

6 Förmchen 1.5dl, kalt ausgespült

Flan

6dl Traubensaft
1 Zimtstange
4 EL Honig
6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
180g Blanc battu

Garnitur

100g Blanc battu
einige Trauben

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Ruhezeit 4 Std. 30 Min.
Auf dem Tisch 4 Std. 40 Min.

1.
Flan: Traubensaft aufkochen, Zimt und Honig beifügen. Ausgepresste Gelatine dazurühren, auflösen. 90 Minuten auskühlen lassen.

2.
Blanc battu glatt rühren, Traubensaftmasse unterrühren, in die vorbereiteten Förmchen geben. Mind. 3 Stunden kühl stellen.

3.
Servieren: Rand mit einem spitzen Messer lösen, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Flan auf einen Teller stürzen. Mit Blanc battu und Trauben servieren.

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