Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihren Fitnessteller. Low Carb versteht sich. Mit Schweinsschnitzel und knackigem Salat mit feiner Salatsauce.
Zutaten
Für 4 Personen
1 | Gurke, in Scheiben |
1 | Knollensellerie, geraffelt |
½ – 1 | Apfel, in Spalten |
200g | Rüebli, fein gerieben |
wenig Kernenmix, nach Belieben | |
wenig glattblättriger Peterli, zum Garnieren |
4 | Schweineschnitzel |
1 | Ei |
wenig Mehl | |
Gewürze | |
Paniermehl |
Salatsauce
100g | Joghurt nature |
1 TL | Senf |
3 EL | Zitronensaft oder Essig |
4 EL | Rapsöl |
wenig Gemüsebouillon | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt |
Zubereitung
1.
Salat, Gemüse und Apfel anrichten.
2.
Fleisch würzen, panieren und in der nicht zu heissen Bratbutter braten, aufschneiden und zum Salat geben.
3.
Salatsauce: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln, sofort servieren.
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