Buchstabensuppe
Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre deftige Buchstabensuppe mit Rüebli. Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Alphabetschützen.
Zutaten
Für 4 Personen
2 | Rüebli, fein gewürfelt |
Butter, zum Andünsten | |
1l | Bouillon |
75g | Suppenbuchstaben-Teigwaren |
Zubereitung
1.
Rüebli in der Butter andünsten, mit der Bouillon aufgiessen. Teigwaren beigeben, 7 Minuten köcheln.
2.
In Suppentassen/-teller giessen.
Tipp
Kinder lieben Buchstabensuppe. Es macht ihnen Spass, mit den Buchstaben ihren Namen auf den Tellerrand zu schreiben.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.