Blattspinat mit Rahm
Landfrau Migga Falett empfiehlt, ihren herrlichen Blattspinat mit einem guten Gutsch Rahm zu verfeinern sowie mit Zwiebeln und Knoblauch zu würzen.
Zutaten
Für 4 Personen
800g | Blattspinat, gewaschen, grosse Stiele entfernt |
1 EL | Rapsöl |
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1dl | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2dl | Rahm |
Zubereitung
1.
Reichlich Wasser erhitzen, Spinat blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat beigeben. Mit Wasser ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten garen.
3.
Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.
Tipp
Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.
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