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Aprikosencrème mit Quark

Rezept von:
Livia Eggel

Naters VS

Landfrau Livia Eggel empfiehlt: ihr feines Dessert mit Aprikosen, Quark und Schlagrahm. Bei dieser herrlich erfrischenden Crème sagt niemand Nein.

Zutaten

Für 4 Personen

500g Aprikosen, in Spalten
0,5dl Wasser
4-5 EL Zucker
125g Halbfettquark
1,25dl Rahm, flaumig geschlagen
Minze, nach Belieben

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auskühlen lassen 45 Min.
Auf dem Tisch 1 Std. 15 Min.

1.
Aprikosen mit Wasser und Zucker aufkochen, 15-20 Minuten zugedeckt köcheln, bis die Aprikosen zerfallen. Pürieren, auskühlen lassen.

2.
Quark glatt rühren, Rahm vorsichtig unterheben, mit dem Aprikosenpüree mischen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

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