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Apfelpunsch

Rezept von:
Veronika Matter

Rubigen BE

Landfrau Veronika Matter empfiehlt: Herrlich, nach dem Skifahren oder Winterspaziergang schmeckt dieser selbst gemachte Punsch besonders fein. Ohne Alkohol.

Zutaten

Für 4-6 Personen

2,5dl Wasser
1 Handvoll Weinbeeren, nach Belieben
2 Zitronen, in dünnen Scheiben
1 Zimtstange
1l Apfelsaft
2 Nelken
Zucker, nach Belieben

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Stehen lassen 15 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Wasser mit den Weinbeeren, Zitronenscheiben und der Zimtstange aufkochen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.
Apfelsaft und Nelken beifügen, nochmals kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Nach Belieben mit Zucker süssen, sieben und heiss servieren.

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