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Brennnesselsuppe

Rezept von:
Suzanne Gfeller
Les Bayards NE

Landfrau Suzanne Gfeller empfiehlt: eine ganz besondere Suppe aus selbst gesammeltem Löwenzahn und Kartoffeln. Sieht toll aus und schmeckt sehr fein.

Zutaten

Für 4 Personen

400g Löwenzahn
1 Zwiebel, gehackt
100-150g mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln
1 EL Bratbutter
8dl Wasser
1 Bouillonwürfel
Salz
Pfeffer
1dl Rahm, steif geschlagen

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Löwenzahn, Zwiebel und Kartoffeln in der Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen, würzen. 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.

2.
Pürieren, anrichten, mit Rahm garnieren.

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