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Überbackene Zucchini

Rezept von:
Edith Camenzind

Gersau, SZ

Landfrau Edith Camenzind empfiehlt ihr schnelles Zucchini-Rezept. Eine aromatische Beilage aus Zucchini, die mit würzigem Gruyère überbacken werden.

Zutaten

Für 4 Portionen

Backpapier oder Butter fürs Blech
2 ofengrosse Bleche
800g Zucchetti, in Scheiben (5-7 mm)
Bratcrème, zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
120g geriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 20 Min.
Auf dem Tisch in 30 Min.

1.
Zucchetti-Scheiben dicht nebeneinander auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Mit Bratcrème bepinseln, würzen. Käse darüberstreuen.

2.
Ohne Vorheizen bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 20-25 Minuten backen. Bleche bei Ober-/Unterhitze nach 10 Minuten tauschen.

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