Honig-Senf-Dressing
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr spezielles Dressing auf Basis von Limettensaft, Honig, Apfelessig und Senf. Die Salatsauce passt gut zu Chicorée.
Zutaten
Für 3 dl Dressing
Pürierstab oder Mixer |
2 | Limetten, Saft |
4 EL | Honig |
1 dl | Apfelessig oder Aceto Balsamico |
2 TL | Senf |
1 dl | Wasser |
Salz |
Zubereitung
1.
Limettensaft, Honig, Essig, Senf, Wasser und Salz zu einem homogenen Dressing pürieren.
Tipp
Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 3 Wochen.
In Zusammenarbeit mit:
Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir ❤ regional & saisonal.
Weitere Rezeptideen
Rezepte nach Saison
#ALMA Tipps und Tricks
Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.
Saisonkalender
Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.