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Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce

Rezept von:
Yvette Windlin

Kerns, OW

Landfrau Yvette Windlin empfiehlt ihr herrlich sämiges Rindsgeschnetzeltes, das sie an einer Weissweinsauce mit Rahm und Estragon serviert.

Zutaten

Für 4 Personen

600g Rindsgeschnetzeltes
Bratbutter
1 grosse Zwiebel, gehackt
1 Zweig Estragon, gehackt
2dl Weisswein oder Bouillon
Salz
weisser Pfeffer
1dl Bouillon
1dl Rahm
1 TL Maisstärke
2 EL milder Senf
½ Bund Estragon, geschnitten, zum Darüberstreuen

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 20 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Estragon mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Bei Bedarf Bouillon beigeben, damit genügend Flüssigkeit vorhanden ist.

2.
Rahm mit Maisstärke und Senf verrühren, zum Fleisch geben, Sauce etwas einkochen.

3.
Anrichten, Estragon darüberstreuen.

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