Teilen

Buchstabensuppe

Rezept von:
Migga Falett

Bergün, GR

Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre deftige Buchstabensuppe mit Rüebli. Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Alphabetschützen.

Zutaten

Für 4 Personen

2 Rüebli, fein gewürfelt
Butter, zum Andünsten
1l Bouillon
75g Suppenbuchstaben-Teigwaren

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 7 Min.
Auf dem Tisch 22 Min.

1.
Rüebli in der Butter andünsten, mit der Bouillon aufgiessen. Teigwaren beigeben, 7 Minuten köcheln.

2.
In Suppentassen/-teller giessen.

Tipp

Kinder lieben Buchstabensuppe. Es macht ihnen Spass, mit den Buchstaben ihren Namen auf den Tellerrand zu schreiben.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Fleischvögel mit Rotweinsauce

1 Std. 20 Min.
Herbst

Pastinaken-Tätschli mit Baumnüssen

1 Std. 40 Min.
Vegi
Winter

Flan mit Birnenkompott

2 Std. 10 Min.
Vegi
Herbst

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.