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Käse-Focaccia

Rezept von:
Sibylle Stadler

Langrickenbach, TG

Landfrau Sibylle Stadler empfiehlt ihre spezielle Focaccia, die sie ganz einfach aus Pizzateig, Rosmarin, Thymian, Rapsöl, aber auch Reibkäse backt.

Zutaten

Für 12 Stück

Backpapier
500g Pizzateig
Rapsöl
Kräuter, gehackt, z. B. Rosmarin, Thymian
50g Reibkäse

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 10 Min.
Auf dem Tisch 20 Min.

1.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).

2.
Teig 8-10 mm dick auswallen. Öl darüberträufeln, mit Kräutern und Käse bestreuen. Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken. Mit dem Teigrädchen in Rechtecke oder ungleich grosse Stücke schneiden.

3.
Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

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