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Blattspinat mit Rahm

Rezept von:
Migga Falett

Bergün, GR

Landfrau Migga Falett empfiehlt, ihren herrlichen Blattspinat mit einem guten Gutsch Rahm zu verfeinern sowie mit Zwiebeln und Knoblauch zu würzen.

Zutaten

Für 4 Personen

800g Blattspinat, gewaschen, grosse Stiele entfernt
1 EL Rapsöl
½ Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1dl Wasser
Salz
Pfeffer
1-2dl Rahm

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Reichlich Wasser erhitzen, Spinat blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen, gut abtropfen lassen.

2.
Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat beigeben. Mit Wasser ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten garen.

3.
Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.

Tipp

Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.

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