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Bohnen-Radieschensuppe

Rezept von:
Sandra Baudet

Céligny GE

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: der Beweis, dass man von Radieschen nicht nur die Knollen essen kann. Ein altes Rezept für eine köstliche Suppe.

Zutaten

Für 4 Personen

20 Radieschenblätter, gewaschen, abgetropft
1 EL Butter, zum Dünsten
250g Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
1l Wasser
Salz
Pfeffer
200g weisse Bohnen aus der Dose
1 Tomate, gewürfelt
8 Radieschen, mit wenig Blättchen, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 35 Min.

1.
Blätter in Butter andünsten, Kartoffeln mitdünsten, mit Wasser ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Pürieren.

2.
Bohnen und Tomaten beigeben, erhitzen.

3.
Die Suppe in Schalen geben, garnieren.

Tipp

Nach Belieben die Suppe mit 1 dl Rahm, flaumig geschlagen, ergänzen.

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